Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
   сегоднязавтра    
 ПНВТ ПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 12-04-2012

Гэри Росс не будет снимать продолжение "Голодных игр"

Режиссер Гэри Росс отказался заниматься постановкой сиквела к фильму "Голодные игры". По его словам, он с удовольствием работал над "Голодными играми", но не располагает достаточным временем, чтобы заниматься съемками продолжения. Ранее в прессе уже появлялись слухи о том, что Росс выбыл из проекта, однако до недавнего времени студия Lionsgate опровергала эту информацию. Теперь же представители компании заявляют, что "шокированы" решением режиссера. Есть также и альтернативная версия произошедшего – Росс запросил слишком большой с точки зрения студии гонорар.

Картина «Голодные игры» является экранизацией одноименного работы писательницы Сьюзен Коллинз. Это первая часть трилогии, в которую также входят романы «И вспыхнет пламя» / «Catching Fire» и «Сойка-пересмещница» / «Mockingjay». По предварительным данным, релиз «И вспыхнет пламя» состоится в 2013 году.

«Голодные игры» вышли в прокат во второй половине марта 2012 года. Фильм заработал в прокате более 463 миллионов долларов США при бюджете в 78 миллионов долларов, став, таким образом, самой успешной с финансовой точки зрения режиссерской работой Гэри Росса. Предыдущие его фильмы - "Фаворит" и "Плезантвиль" - собрали в прокате 148 и 49 миллионов долларов соответственно.

http://www.proficinema.ru/news/detail.php?ID=122768

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.