Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
      сегоднязавтра 
 ПНВТСРЧТПТ Следующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 30-07-2012

Фильм «Я устал от тебя»: Печаль зла

В драме «Я устал от тебя» (I Melt with You) бывший клипмейкер и постановщик крепких триллеров Марк Пеллингтон пытается грустить. Ему это не идет

Четверо симпатичных ухоженных мужчин уважаемых занятий — врач, писатель, финансист и сексуально раскрепощенный небедный бездельник — собираются вместе, чтобы отметить день рождения. По большому счету нас ждет драма о кризисе среднего возраста, но достижения современной косметологии не позволяют сообразить это сразу — слишком гладки физиономии героев, слишком подтянуты торсы. Ленфильмовская, скажем, лента 1970-х на ту же тему была бы значительно меньше похожа на рекламу мужского парфюма — Марк же Пеллингтон работает на популярном у бывших рекламщиков контрасте внешней глянцевитости героев и горечи их внутреннего содержания.

Накатавшись на спорткаре по дорогам Калифорнийского побережья, покувыркавшись в дюнах, заглотив гигалитры алкоголя, герои грустят — один из них при этом то и дело принимается комкать в руках какую-то старую архивную бумажку, — а потом похмеляются, закидываются новой порцией запрещенных веществ и продолжают веселье.

Ольга Шакина

http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/2329801/pechalno_ya_glyazhu

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.