Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
  сегоднязавтра     
 ПН ЧТПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 02-11-2012

Фильм «Сайлент-Хилл 2»: Так жуть нельзя

В «Сайлент-Хилле-2» (Silent Hill: Revelation3D) ужасы и монстры примерно те же, что в первой серии, вот только радости от них никакой

Сценарий первого «Сайлент-Хилла» писал бывший соратник Тарантино Роджер Эйвери. Он бы написал и сценарий второго, но попал в тюрьму за непредумышленное убийство в результате автомобильной аварии. История, печальная для всех, включая зрителей «Сайлент-Хилла–2».

 «Как вы можете так жить?» — спрашивает героиня (Аделаида Клеменс) одного из обитателей города-кошмара Сайлент-Хилла. В самом деле: кругом разруха, чудовища, сектанты, манекены, пепел и мясо, которое только что было людьми. Парень, который тут родился, отвечает в том смысле, что ко всему привыкаешь. Чистый Зощенко: «Товарищи, — говорю, — довольно стыдно такие слова произносить: жить можно. Мы завсегда угораем через вашу печку. Давеча кошка даже угорела. Ее тошнило давеча у ведра. А вы говорите — жить можно».

Зритель не кошка, привык. Это на первом «Сайлент-Хилле», снятом визионером Кристофом Ганом с оглядкой на французских сюрреалистов, впечатлительного гражданина, а особенно гражданку могло стошнить у ведра с попкорном, а теперь никакого адского угара не ощущается, идет теплый дух, и только.

Олег Зинцов

http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/5679171/tak_zhut_nelzya?from=newsletter-editor-choice

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.