Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
  сегоднязавтра     
 ПН ЧТПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 12-02-2015

Фильм Мэттью Вона наносит неожиданный и чувствительный удар Джеймсу Бонду и его коллегам-суперагентам

 У кого сила в правде, а у кого — в воспитании. Потому что в шпионе все должно быть прекрасно: и душа, и манеры, и галстук. Колин Фёрт играет именно такого эталонного английского аристократа, который умеет вломить кучке дегенератов в пабе, не помяв дорогой пиджак и не снимая роговых очков.

Но главный герой Kingsman не он, а его юный воспитанник Эггси (Тейрон Эджертон), паренек с окраины, который цапается с отчимом-жлобом и окрестной гопотой, не зная, что его отец состоял на секретной службе Kingsman и погиб при исполнении, спасая жизнь коллеги. Но теперь коллега отдает долг и вербует Эггси на джентльменскую шпионскую работу.

А драка в пабе — это для разминки. Показать, что умеет настоящий джентльмен (и для чего ему нужен зонтик-трость).

Как пять лет назад к жанру комиксов о супергероях незаметно подкрался хулиганский «Пипец» Мэттью Вона, так теперь Kingsman внезапно вторгается в жанр фильмов о супершпионах. Как и в «Пипце», автор комиксов Марк Миллар и режиссер Мэттью Вон виртуозно жонглируют жанровыми шаблонами, оставаясь ироничными ровно настолько, чтобы не свалиться в пародию. Вон называет свой фильм любовным письмом в адрес классической бондианы и шпионских картин и сериалов, на которых он вырос, таких как «Мстители» (1961), «Досье Ипкресс» (1965) и «Двойник Флинта» (1967).

Олег Зинцов
Vedomosti.ru

12.02.2015

http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/39320991/dzhentlmen-daet-sdachi?from=newsletter-editor-choice&utm_source=newsletter&utm_medium=content&utm_campaign=editor-choice&utm_term=news37

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.