Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
 сегоднязавтра      
  СРЧТПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 27-09-2012

Фестиваль Неправильного Кино

             Фестиваль неправильного кино — одно из крупнейших культурных событий для более чем 40 городов СНГ и уж точно крупнейшее по географии кинособытие России. В рамках Фестиваля горожане имеют уникальную возможность посмотреть фильмы последних лет, снятые с любовью к искусству, а не к бюджетам и силиконовым красоткам. Здесь и крепко сбитые сюжеты, и интересные персонажи, и отменная актерская игра, и шикарная операторская работа и, наконец, естественная красота. Все фильмы Фестиваля неправильного кино в российский прокат выйдут впервые!

 В программе Фестиваля 2012 года 6 картин, которые удовлетворят кинопотребности самых разных зрителей. Специально для Фестиваля фильмы озвучила культовая команда Lostfilm'a. Голосами этих парней разговаривают доктор Хаус, Бендер и Шерлок Холмс.  Программу Фестиваля-2012 можно условно поделить на три группы: большое фестивальное кино, молодежное кино и кино для широкого зрителя.

  На пресс-показе будет представлен фаворит прошлогоднего Венецианского кинофестиваля, невероятно красивая и завораживающая экранизация графического романа Маржан Сатрапи «Цыпленок с черносливом» (Франция). Режиссерский дуэт Сатрапи-Паронно уже прославился тем, что в 2009 году взял Каннскую пальмовую ветвь за свою анимационную работу «Персеполис».

 

 

c 4 по 17 октября 2012г.

Кинотеатр Большой

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.