Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
    сегоднязавтра   
 ПНВТСР СБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 02-07-2012

Еще один вечер красоты в «Имидже»

В минувшую пятницу в подиумном зале «Имидж-центр» жюри в составе руководителей «Имиджа» Елены и Михаила Степура, Миссис «Планета-2012» Лидии Новосельцевой и «Примы Дона-2012» Екатерины Браславской выбрали последних претенденток на участие в конкурсе «Лучшая модель Юга России - 2012». Финал юбилейного 15-го конкурса состоится 7 июля на Театральной площади. В составе жюри представители зарубежных модельных агентств Италии, Англии, Японии, скауты-международники ряда агентств Москвы.

В уютном подиумном зале собрались более 30 моделей и модельменов из Ростова, Новочеркасска, Шахт, Миллерово, Каменск-Шахтинска, Новошахтинска, Зернограда, Краснодарского края и даже из далекого Прохладного. Уровень подготовки участников и их физические данные были достаточно высоки и поэтому, невзирая на строгость жюри в финал попали более половины претенденток.

В этот же вечер стали известны и имена участниц в конкурсе «Донская красавица». Это две очаровательные девушки из города Шахты  Екатерина Громакова и Полина Деркачева.

Помимо конкурсной программы в ходе обширного мини-проекта была проведена церемония награждения 29-го областного конкурса «Фотомодель Дона», который в этом сезоне был посвящен теме «Шопинг». Фотовыставка проходила в Донской государственной публичной библиотеке, где в течение месяца за юных и взрослых красавиц и красавцев голосовали посетители выставочного зала. Самой молодой модели едва ли исполнился годик, а самая взрослая победительница - обладательница одного из главных титулов конкурса «Прима Дона-2012» Наталья Николаенко. Почти все участники были награждены дипломами, памятными лентами и подарками. А победителям всех взрослых категорий были вручены именные Ники.

И это еще не все. В ходе вечера был проведен завершающий кастинг на право участия в конкурсе «Детская супермодель России». 10 юных ростовчанок добились права представлять наш город в финале Всероссийского конкурса.

Пятничное мероприятие посетили родственники, друзья участников конкурсов и просто поклонники моды и красоты. «Имидж-центр» как всегда провел яркий, веселый и незабываемый вечер. Некоторым гостям даже посчастливилось принять участие в мастер-классе на подиуме от самой Елены Степуры, а это дорогого стоит.

Кстати, все юные жительницы нашего города от 4-х до 15-ти лет еще могут присоединиться к тем, кто уже добился права на участия в финале конкурса «Детская супермодель России». Для этого до 4-го июля необходимо позвонить (тел: 244-18-45) или пройти индивидуальный кастинг  в здании «Имидж-центра» (парк 1-го Мая). 

А вот девушкам и юношам от 15-ти лет и старше в этом году принять участие в модельном конкурсе уже не удастся, так как набор участников завершен. Зато все желающие встретиться с ведущими скаутами мира, и даже получить от них  предложение о сотрудничестве, могут сделать это в ходе  открытого кастинга «Model market», который состоится в агентстве моделей «Имидж-Элит» 7 июля в 13.30.

Дерзайте и быть может удача улыбнется именно вам!

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.