Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
    сегоднязавтра   
 ПНВТСР СБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 08-11-2012

Эпическое кинополотно "Облачный атлас"

 В фильме братьев Вачовски и Тома Тыквера по роману Дэвида Митчелла "Облачный атлас" наглядно иллюстрируется мысль о том, что все люди хоть как-то да связаны между собой

Грандиозный проект режиссерского тандема Энди и Ланы Вачовски и Тома Тыквера "Облачный атлас" ("Cloud Atlas") претендует на создание всеобъемлющей картины мира, основанной на идее вечной цикличности и хронологически растянутой с XIX века до того смутного времени, которое должно наступить после Апокалипсиса. Сам фильм при этом не производит впечатления затянутого — надоесть за три часа ЛИДИИ МАСЛОВОЙ он не успел.

В начале "Облачного атласа" есть несколько предупреждений о том, что простота и лаконичность — не главные достоинства предстоящего зрелища. Ирония авторов фильма в том, что штучки, на которых построена их картина, скорее вполне старомодные, литературные — и для среднестатистического кинозрителя-тинейджера, не имеющего опыта чтения длинных многофигурных книг с переплетающимися сюжетными линиями, именно в этом будет заключаться сложность восприятия фильма.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2061822

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.