Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
   сегоднязавтра    
 ПНВТ ПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 25-10-2012

Эндрю Линкольн: " Мир в "Ходячих мертвецах" стал тише, и это страшно"

Исполнители главных ролей в сериале "Ходячие мертвецы" Эндрю Линкольн и Сара Уэйн Кэллис в интервью порталу Collider рассказали о том, чего поклонникам сериала ждать от третьего сезона. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Что происходит между вашими героями в третьем сезоне?

Эндрю Линкольн: Мы находимся в ситуации хуже некуда. Я думаю, события в конце второго сезона привели к безвозвратному отчуждению между Лори и Риком. Конечно, они пытаются наладить отношения ради единства в группе и ради самих себя в первых нескольких эпизодах. Они пробуют побороть это отчуждение, возникшее между ними.

Сара Уэйк Кэллис: Я не думаю, что из сложившейся ситуации они бы смогли найти выход, если бы не конец света, и не факт, что все те, кого они знали, умерли. Пока длился второй сезон, меня все время спрашивали: "Почему Лори не пошлет Шэйна куда подальше из группы?", и я всегда отвечала: "На целом свете есть только три человека, которые знают ее дольше шести недель. Этот факт нельзя переоценить". Теперь Шэйна нет, а Рик и Лори выросли вместе, они знают друг друга со школы. Если бы не конец света, каждый из них пошел бы своим путем – слишком много боли и невосполнимых потерь. Но в данной ситуации ты чувствуешь следующее: "Я не могу заставить себя уйти. Я не могу заставить себя посмотреть тебе в глаза. Я не знаю, когда это закончится". И в этом бульоне мы варимся в течение многих месяцев.

Эндрю Линкольн: Мы приняли осознанное решение избегать зрительного контакта, потому что всякий раз, когда мы смотрим друг другу в глаза, мы испытываем чувство стыда и вины за то, что произошло.

http://www.kinonews.ru/article_25808/

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.