Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
   сегоднязавтра    
 ПНВТ ПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 25-10-2012

Джеймс Кэмерон выбрал следующий после "Аватара" проект

Следующим после двух продолжений "Аватара" проектом Джеймса Кэмерона станет экранизация бестселлера Тэйлора Стивенса "The Informationist". Об этом сообщается в пресс-релизе его студии Lightstorm Entertainment, которая уже приобрела соответствующие права.

 Сюжет книги, опубликованной осенью 2011 года, строится вокруг эксперта по информации Ванессы Манро, выполняющая заказы крупных корпораций, правительств и состоятельных частных клиентов. Однажды ее нанимает нефтяной магнат, поручая героине отыскать его дочь, пропавшую в Африке четыре года назад.

 Волею судьбы Манро оказывается в местах, где прошло ее детство. В процессе поисков ее ждет предательство, и она будет полностью отрезана от цивилизации. Но главное, ей придется столкнуться с прошлым, которое она так стремилась забыть.

 "Ванесса Маро Тэйлора Стивенса - очень интригующая и яркая героиня с живым умом и неутолимой жаждой приключений. Для меня одинаково интересны и ее собственные эмоции и неожиданный роман. Я с нетерпением жду возможности представить зрителям Ванессу и ее мир", - прокомментировал Кэмерон.

 Продюсером проекта будет давний друг и партнер режиссера Джон Ландау. В финансировании примет участие кинокомпания 20th Century Fox.

Отметим, что в начале 2012 года вышло продолжение романа под названием "The Innocent".

Источник: Lightstorm Entertainment

http://www.kinonews.ru/news_25989/

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.