Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
 сегоднязавтра      
  СРЧТПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 12-07-2014

Дженнифер Энистон и Джастин Теру



45-летняя Дженнифер Энистон и 42-летний Джастин Теру встретились, когда у каждого из них было по любовной драме за плечами. Джен приходила в себя после тяжелого развода, а Джастин был на грани разрыва с гражданской женой, когда их встреча резко изменила все.

Настоящий защитник

В один прекрасный момент Дженнифер Энистон очень надоело быть «бедной девочкой». После того как ее муж Брэд Питт ушел к Анджелине Джоли, за звездой сериала «Друзья» надолго закрепился ярлык «брошенной и обиженной». Пока вся Америка жалела Джен, актриса уже пережила удар судьбы и была намерена бороться дальше.

«Откуда взялся этот ярлык «бедная одинокая Джен»? Я-то считаю себя невероятно везучей в любви. Ну да, моя жизнь не вписывается в традиционные рамки — у меня нет мужа, двоих детей и дома в Коннектикуте, но это моя жизнь, мой опыт. Если он вам не нравится, просто не смотрите на меня. А я своей жизнью довольна!» — говорила Энистон в интервью журналу Vogue.

Дженнифер не скрывала, что СМИ оказывало на нее большое давление — слухи о том, что актриса не может иметь детей, что Питт ушел от нее именно по этой причине, всегда задевали Энистон, которая в итоге вообще перестала отвечать на любые вопросы о личной жизни.




В этот непростой период в ее жизни появился «тот самый человек» — Дженнифер встретила Джастина Теру, мужчину красивого и талантливого. «Он настоящий защитник, что называется, сильное плечо. Кроме того, Джастин просто хороший добрый человек с отличным чувством юмора» — так звезда описывала своего нового избранника.

Они познакомились в 2010 году на съемках фильма «Страсть к перемене мест», где им пришлось играть в довольно забавных и совсем неромантических сценах: например, доить козу. Тем временем нешуточные страсти развивались за кадром — служебный роман Дженнифер и Джастина набирал обороты, пока таблоиды продолжали гадать, как долго еще «бедная одинокая Джен» будет оставаться одна.

У Джастина Теру тоже за плечами были длительные и серьезные отношения — 14 лет он жил со стилистом Хайди Бивенс. Влюбленные долгое время были счастливы вместе, но почему-то не спешили идти под венец. В тот момент, когда в жизни актера появилась Джен, он все еще был не свободен… Поэтому Теру пришлось принять непростое решение: расстаться со своей давней гражданской женой, чтобы быть вместе с Энистон. В итоге Джастин не стал никого обманывать — он просто собрал вещи и переехал.




Джастин Теру с бывшей девушкой Хайди Бивенс

Под прицелом

Свои отношения Дженнифер и Джастин скрывали до мая 2011 года, но оставаться совсем незаметными у них, конечно, не получалось. Пару видели то на прогулке, то в ресторане, а потом папарацци и вовсе «засекли» две машины у дома Энистон…

«Я понимаю ваше любопытство, но могу сказать только одно: я очень счастлив. Подробностей не будет: поделиться ими — все равно, что своими руками построить орудие для пыток», — уклончиво отвечал Теру на все вопросы о предполагаемом новом романе.

Дженнифер и Джастин — пара, которая, устала от слухов, наверное намного больше, чем любая другая голливудская чета. Даже Брэду Питту и Анджелине Джоли не доставалось от журналистов так, как Энистон и Теру… Во-первых, новости о скорой свадьбе появлялись в СМИ чаще, чем о «беременности» герцогини Кембриджской, во-вторых, папарацци стали буквально по пятам преследовать пару, выдумывая все новые и новые «информационные поводы» о их жизни.




Дженнифер и Джастин познакомились в 2010 году на съемках фильма «Страсть к перемене мест»

Дженнифер приходилось решительно и однозначно опровергать все сенсационные новости о себе. На одной из пресс-конференций она заявила: «Слух номер один: я не планирую выходить замуж в ближайшее время. Я уже была замужем однажды и не знаю, захочу ли вступать в официальный брак снова. И слух номер два: нет, мы не ждем ребенка. Просто я бросила курить и набрала пару килограммов».

Ради Теру Энистон решилась на небывалый для себя шаг — на целый год она отказалась от всех ролей, чтобы выполнять главную на тот момент обязанность — быть девушкой Джастина. Она приезжала к актеру на съемки, сопровождала его в поездках, иногда появлялась с Теру и на премьерах. В этот счастливый для них обоих год Дженнифер и Джастин решили не терять времени даром и приобрели свое семейное гнездышко — роскошный особняк за 21 миллион долларов, где они и начали жить вместе. Казалось бы, этой идиллии не хватало лишь одного фактора — детей.

Но и здесь Энистон оказалась категорична: «Вопросы о детях меня раздражают. Когда журналисты видят, что я не говорю о своей семье прямо, они спрашивают каким-то другим путем. Например, сколько я бы хотела иметь детей, будучи на месте своей героини, мальчика или девочку я хочу?» И вскоре слухи о детях действительно перестали появляться — даже самые оптимистичные журналисты отчаялись услышать от Дженнифер эту прекрасную новость.




Энистон целый год не снималась в кино, чтобы все свое время уделять возлюбленному

Дым без огня

Свадьба Дженнифер, которую таблоиды назначали сначала на рождественские каникулы, потом на начало января, так и не состоялась, хотя помолвочное кольцо по-прежнему блестит на пальце актрисы. Напротив, поползли настойчивые слухи, что в паре наступил сложный период.

Все началось с того, что свой 45-й день рождения Энистон отметила в компании друзей, без Теру. Кроме того, год без работы для Дженнифер закончился, она вернулась к съемкам, а значит, пару теперь
больше не видели
так часто, как раньше. Даже на светские мероприятия влюбленные почему-то перестали приходить вместе.




Джастин Теру и Дженнифер Энистон на премьере сериала «Оставленные»

Но когда поклонники уже забеспокоились, а не расстались ли Энистон и Теру, актеры в очередной раз доказали, что у них все хорошо и переживать не надо: просто Джастин был очень занят на съемках сериала «Оставленные». На премьеру телефильма он пришел вместе со своей избранницей — они снова улыбались и выглядели счастливыми вместе. Просто эта пара не поддается привычным стереотипам — они пока не женаты и пока не имеют детей, но это не мешает Дженнифер и Джастину наслаждаться жизнью и обществом друг друга.

Автор: Елизавета Смирнова 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.