Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
      сегоднязавтра 
 ПНВТСРЧТПТ Следующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 25-01-2013

Дженифер Лопес о вере в любовь

Такое впечатление, что у нее есть волшебные часы, помогающие ей находиться в нескольких местах одновременно, или как минимум — несколько двойников. Как еще объяснить невероятную работоспособность американской звезды пуэрториканского происхождения Дженнифер Лопес?

К своим 43 годам Дженнифер успела попробовать себя в роли певицы, актрисы, танцовщицы, модельера, продюсера, бизнесвумен и даже правозащитника — и в каждой преуспела. «Никакого секрета, — объясняет Лопес, — папа все время повторял: «Если будешь много работать, станешь даже президентом Соединенных Штатов». Если предсказание отца сбудется, в США появится самый сексапильный президент за всю историю. А ведь когда-то перед девочкой из Бронкса были закрыты все двери…

Умение верить

 «Когда я была маленькой, очень любила играть на улице», — Дженнифер никогда не пыталась приукрасить свое детство, собственно, потому что приукрашать было нечего. Она родилась в небогатой пуэрториканской семье в Бронксе. Несмотря на неустойчивое финансовое положение, родители старались дать Джен и двум ее сестрам хорошее образование. С детства дети были окружены музыкой, занимались танцами. Чтобы оградить дочь от влияния улицы, родители отправили Дженнифер в католическую школу. Самое ценное, что девочка усвоила в школе, — это умение верить в то, что твои молитвы рано или поздно будут услышаны. Джен не скрывает, что до сих пор прибегает к молитвам каждый раз, когда что-то идет не так. Религия с детства помогает ей сохранять оптимизм и веру в лучшее.

Благодаря урокам пения и танцев Джен с ранних лет стала участвовать в концертах и школьных постановках. Тягу дочери к пению супруги Лопес воспринимали исключительно как хобби и настаивали, чтобы девушка получила серьезную профессию. Хотя сама Джен к тому времени уже вовсю грезила о карьере певицы, ослушаться родителей она не посмела.

После окончания учебы Лопес устроилась на работу в юридическую фирму, и началась двойная жизнь. Днем будущая звезда постигала азы юриспруденции: по настоянию родителей, которые назвали желание петь «крайне глупой идеей», Джен пришлось поступить в колледж. Но вечером она перевоплощалась в танцовщицу в ночных клубах, способную языком тела передать любые эмоции. Конечно, долго так продолжаться не могло, и Джен выбрала карьеру танцовщицы. Из-за разногласий с родителями ей пришлось уйти из дома. Между тем денег на собственное жилье у нее не было. Порой девушке приходилось ночевать в танцевальной студии. Добро пожаловать во взрослую жизнь! И в ней Дженнифер никто не ждал с распростертыми объятиями.

Любить себя

И все же судьба давала знаки, подтверждая, что Джен идет в правильном направлении. Лопес удалось получить место в подтанцовке у группы New Kids on the Block. Также она танцевала у других исполнителей, в том числе у Джанет Джексон. Большой удачей стало приглашение танцовщицей в комедийное телешоу «В живом свете». Наконец можно было перестать считать гроши. Вслед за ролью в шоу последовали приглашения сняться в нескольких сериалах. А затем снова выстрел точно в цель! Лопес получила роль в фильме «Селена». Девушка-гитара, как прозвали Дженнифер за особенности телосложения, обошла тысячи претенденток на роль.

Из выпуска от 14-01-2013 рассылки «Леди@Mail.Ru - быть совершенством!»

http://subscribe.ru//archive/woman.magazines.ladymailru/201301/14060033.html/  

Дайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме «Кино и TV. Интервью»

http://digest.subscribe.ru/kino  

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.