Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
    сегоднязавтра   
 ПНВТСР СБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 07-10-2013

«Централ партнершип» и Yellow, Black and White будут вместе снимать фильмы

Крупные российские продюсерские компании впервые договорились снимать фильмы и сериалы вместе: «Централ партнершип» и группа Yellow, Black and White стали партнерами на три года

Кинокомпания «Централ партнершип» (ЦПШ) и группа Yellow, Black and White подписали трехлетнее соглашение о совместном продюсировании фильмов и сериалов. За это время партнеры планируют создать 10-15 совместных проектов с общим бюджетом $30-50 млн, сообщили партнеры.

До сих пор российские продюсеры сотрудничали между собой только по отдельным проектам и не заключали долгосрочных соглашений о совместной работе, говорят опрошенные «Ведомостями» эксперты. Исключение составляют только зарубежные продюсерские компании, которые предпочитают находить в России местного партнера.

Yellow, Black and White производит телевизионный контент и известна проектами для CTC Media — «Кухня», «Последний из Магикян», «Светофор», «Даешь молодежь!», шоу «Уральских пельменей». 51% акций группы контролируют Эдуард Илоян , Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, остальные акции принадлежат сотрудникам и другим партнерам, финансовые показатели она не раскрывает. С 2009 г. до весны этого года компания работала только с этим холдингом, а теперь делает проекты и для других телеканалов. CTC Media и дальше сможет выбирать для собственного эфира лучшие проекты Yellow, Black and White, в том числе те, что будут сделаны в сотрудничестве с ЦПШ, уверен  генпродюсер этого холдинга Вячеслав Муругов.

Ксения Болецкая

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/17170771/kinoprodyusery-nashli-drug-druga#ixzz2h1OpGkJs

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.