Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
   сегоднязавтра    
 ПНВТ ПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 01-02-2013

Боевик «Паркер»: Мужчина хоть куда

Фильм «Паркер» доказывает, что в полном иллюзий и разочарований мире кино есть по крайней мере одна вещь, качество которой неизменно. Это боевик с Джейсоном Стэтемом

Профессиональный вор Паркер, работающий по кодексу чести («не красть у нуждающихся, убивать только в случае крайней необходимости и всегда мстить врагам»), впервые появился в 1962 г. в романе Дональда Уэстлейка «Охотник», который был экранизирован в 1999 г. под названием «Расплата». Но в том фильме героя переименовали в Портера. Так что Паркер появился на экране в первый раз. Но наверняка не в последний: Уэстлейк написал про него больше двадцати триллеров.

О завидном постоянстве говорят даже цифры кассовых сборов: имя Стэтема на афише традиционно приносит фильму около $7 млн в первый уикенд американского проката. И я понимаю людей, не пропускающих ни одной премьеры с участием любимого артиста, не привыкшего менять ни жанр, ни выражение лица, ни степень небритости. В этом безумном, безумном, безумном мире должен быть кто-то, олицетворяющий стабильность и противостоящий хаосу. И если не Стэтем, то кто?

Олег Зинцов

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/8633521/muzhchina_hot_kuda#ixzz2Jd0EMLuO

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.