Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
     сегоднязавтра  
 ПНВТСРЧТ ВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 14-02-2017

Аня Чиповская: «Бортко снял по-настоящему откровенное кино»

 23 марта 2017 года на российские экраны выходит мелодрама Владимира Бортко «О любви», в которой главную и очень смелую роль исполнила Аня Чиповская. Актриса рассказала в интервью о том, что отличает ее от героини — девушки Нины, живущей своими чувствами, что помогает раскрепоститься во время съёмок постельных сцен, а также о спорах с режиссёром и воспитании характера.

 

Вы очень занятая и востребованная актриса, много работаете в кино и в театре. Наверняка есть масса предложений, от которых приходится отказываться. Какие критерии к проекту, в котором соглашаетесь играть?

 

Выбор чаще всего определяет случай. К сожалению, иногда предлагают фильмы, в которых я очень хотела бы играть, но никак не могу себе этого позволить. Выбираю лучшее из того, на что остаётся время.

 

Как сложилось с Владимиром Бортко? Чем привлек «О любви»?

 

О проекте я впервые услышала от Данилы Козловского, когда мы были на фестивале «Край света» на Сахалине. Он говорил, что ему прислали прекрасный сценарий, на который у него нет времени. «Интересно, почему это мне его не присылают?», — подумала я, и буквально через несколько дней получила письмо от представителей проекта. Будучи под впечатлением от Даниных дифирамбов, я прочла сценарий и тоже очаровалась. Кроме того, удачно сложилось со свободным временем. Когда в центре истории — героиня, всегда очень интересно испытать себя, ведь на пробы приходят мои подруги — сильные актрисы.

 

Владимир Владимирович в интервью говорит, что его новая работа – фактически монофильм про одну женщину, что вы в нем –  прима-балерина, и остальные артисты вас поддерживают. Почувствовали ли вы такую ответственность вашей героини за драматургию всей истории?

 

Безусловно, я чувствовала большую ответственность, как и в любом другом проекте, потому что я никогда не занимаюсь тем, во что погружена не полностью. Прима-балерина — это, конечно, очень приятно, спасибо Владимиру Владимировичу! Но надо сказать, что я была окружена очень хорошей компанией. Алексей Чадов, Дмитрий Певцов, Александр Лыков, один из моих любимейших артистов — состав очень хороший!

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2017 г.