Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
 сегоднязавтра      
  СРЧТПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 20-06-2014

9 новых сериалов, которые вы полюбите

 Мы сделали подборку сериалов, с которыми никакие курорты не нужны – отлично можно провести летний отпуск и дома. 9 новых сериалов, которые вы полюбите этим летом

«Штамм» / «The Strain»

В аэропорту Нью-Йорка приземляется самолет с мертвыми пассажирами. Только через некоторое время оказывается, что они не совсем мертвые, не до конца: ужасный вирус превратил их в вампиров. На борьбу с вирусом и его голодными до человеческой плоти носителями отважно бросается отдел по работе с неизвестными вирусами. Собственно, судьбы сотрудников этого отдела и являются главным источником сюжетных поворотов сериала. Хотя, конечно, вампиры по неотвратимо гибнущему Нью-Йорку тоже ходят довольно убедительные.

«За пределами» / «Extant»

Жена возвращается из командировки беременной. И все бы ничего, но она астронавт, год сидела на космической станции одна, да еще и, кажется, видела НЛО, но это неточно. Дома ее ждут не дождутся все понимающий муж и странный сын. Все трое с нетерпением ждут рождения инопланетного ребенка и пытаются снова привыкнуть друг к другу обратно, тем более что каждый считает, что остальные двое странные и он один тут нормальный человек.

 «Ненадежные» / «Reckless»

Прорывной сериал про адвокатов и полицейских. Впервые в истории жанра ни создателей, ни зрителей совершенно не интересуют дела, которые расследуют герои. Главный фокус – на том, кто с кем переспит, когда и зачем. Сексуальные домогательства на работе превращаются в игру, в которой выигрывает тот, кто больше успеет.

«Тиран» / «Tyrant»

Сын любящих родителей женился, завел детей и теперь хочет познакомить эту самую жену и этих самых детей с этими самыми родителями. И казалось бы, идея отличная и давно пора, но вот неувязка, сын женился на американке, завел себе очень американских детей, а папа у него, между тем, ближневосточный тиран (страну не уточняют, так что сами догадайтесь). И вот приезжает сын со своей американской семьей в эту самую ближневосточную тиранию, а дальше – сплошные трудности перевода.

«Последний корабль» / «The Last Ship»

Экипаж американского военного корабля собирается домой после выполнения затяжного секретного задания, которое потребовало долгого пребывания в Арктике и соблюдения радиомолчания. Но стоит им выйти на связь, как оказывается, что, пока они там плавали, мир поглотил загадочный вирус, большинство землян погибло и люди, которые сейчас на корабле, практически последние. Плюс еще очень хорошенькая доктор, которая одна на всей Земле может создать вакцину от страшного вируса. В общем, очень удачно получилось.

 «Эмблема смерти» / «Crossbones»

1700-е. Всемирно знаменитый пират Черная Борода в самом разгаре того образа жизни, благодаря которому он стал всемирно знаменит. Просто великолепный сериал про пиратов, которого нам всем очень не хватало. Великие актеры, смешные диалоги, красота и уют тихой пиратской жизни с сокровищами, пытками, абордажами и другими семейными радостями.

«Ночная смена» / «The Night Shift»

Команда очень опытных, талантливых и в некоторой степени даже симпатичных военных врачей возвращается домой после очередной войны и устраивается в обычную районную больницу. Врачи думают, что после войны им уже ничего не страшно и они уже все в этой жизни видели, но, оказывается, нет, не видели они даже на войне такого, что можно увидеть поздней ночью в палате неотложной помощи больницы американского города. Очередная попытка сделать хороший медицинский сериал, что со времен «Скорой помощи» удавалось всего несколько раз и удалось ли на этот, решайте сами.

«Остановись и гори» / «Halt and Catch  Fire»

1980-е. Силиконовая долина только задумывается. Технический бум только предвидится. Талантливый инженер, которого терзают семья и жадные до быстрой прибыли корпорации, пока один на всей земле верит, что иметь персональный компьютер скоро захочет и даже получит каждый цивилизованный человек. Нам же остается, сидя у своих компьютеров, следить за тем, как он это пытается доказать всему миру, что скоро можно будет следить за всем, сидя у своих компьютеров.

«Манхэттен» / «Manhattan»

1943 год, Вторая мировая, немцы пока выигрывают. Сотню американских ученых вместе с семьями переселяют в закрытый городок в штате Нью-Мексико. Задача – срочно придумать добротную атомную бомбу и не рехнуться в замкнутом пространстве со своими и чужими женами. Первая попытка рассказать про любимую всеми историками тему «Проект «Манхэттен» шершавым языком сериала.

 Из выпуска от 12-06-2014 рассылки «Газета.Ru - Первая полоса»

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.