Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
      сегоднязавтра 
 ПНВТСРЧТПТ Следующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 21-03-2014

8 звезд, ушедших в отрыв

 Турне Майли Сайрус под угрозой: родители юных фанатов требуют запретить откровенное шоу певицы, в одночасье ставшей главной хулиганкой от шоу-бизнеса. Майли - не первая знаменитая девушка, кардинально сменившая имидж. Но одним плохое поведение приносит славу и деньги, а у других отбирает контракты и поклонников.

Рианна

Сегодня Рианну знают как одну из самых отчаянных девушек шоу-бизнеса. Она без стыда демонстрирует многочисленные тату во время фотосессий, а в личные аккаунты выкладывает фото, где курит марихуану. Но в 2005 году все начиналось совсем по-другому: танцевальные песенки и стиль Рианны того времени напоминали энергичную Джей Ло. Превращение в плохую девочку было документально закреплено: в 2007 году Ри-Ри выпустила альбом Good Girl Gone Bad, в одноименной песне с которого так и пела:

Хорошей девочке легко превратиться в плохую,

И, когда это происходит,

Поверьте, это происходит раз и навсегда.

С внешностью Рианны также происходили изменения: ее выбритый висок и асимметричное каре вошли в историю звездных преображений. На фоне музыкального взлета бурно развивался и роман звезды с певцом Крисом Брауном. Их любовь могла бы вдохновить голливудских сценаристов: после двух лет романа, который казался идиллией, они расстаются в 2009 году из-за агрессивного характера Криса, поднявшего руку на свою возлюбленную, однако Ри-Ри не перестает думать о своем бывшем и через три года возобновляет отношения с ним. Через несколько месяцев Рианна вновь остается одна, но в этот раз она, похоже, зареклась от встреч с Крисом и от любых серьезных романов.

Так из скромной девушки Рианна перевоплотилась в раскрепощенную диву, которая не стесняется говорить о сексе. Песня S&M посвящена bdsm-увлечениям, а в клипах Te Amo и Can’t Remember to Forget You Рианна не стесняется откровенных сцен с Летицией Кастой и Шакирой.

 

Майли Сайрус

Если за Рианной почти не было родительского надзора (мать почти не занималась ей, а отец больше интересовался выпивкой и травкой), то у Майли Сайрус был надежный тыл. Родители поддерживали девочку и помогли ей начать актерскую карьеру. Первой ее ролью стало появление в сериале "Док", в котором снимался ее отец, известный в Америке кантри-певец Билли Рэй.

 Уже через три года Майли стала звездой сериала "Ханна Монтана" телеканала Disney, подарившего ей славу, карьеру певицы и актрисы и внушительные гонорары. Но роль умницы-красавицы, которую подразумевала франшиза детского канала, начала давить на юную звезду. Первой попыткой бунта стало выступление на премии Teen Choice Awards в 2010 году: 18-летняя Майли вышла на сцену в коротеньких шортах и приталенной футболке и танцевала, держась за шест. Общественность была возмущена подобной выходкой и обратилась к отцу, который пожал плечами и заявил, что ничего криминального не произошло.

Майли пошла дальше и уже через три года решила, что одежда ей совсем ни к чему: она вышла на сцену Video Music Awards в белье телесного цвета и вместо шеста в этот раз использовала певца Роберта Тика, а в видео Wrecking Ball и вовсе снялась обнаженной. Что же родители? Тиш Сайрус не устает повторять, как гордится своим отпрыском, а Билли Рэй признается, что все последние выступления Майли — это шаг к новому образу.

"Она могла бы навсегда остаться Ханной Монтаной и получать от этого неплохие доходы. Но она в первую очередь актриса и хочет развиваться, ей нужно время, чтобы эволюционировать… Да, она могла бы выйти на сцену в фланелевой юбке или джинсах, и это по-прежнему было бы сильным выступлением. Но обсуждали ли бы мы это здесь и сейчас? Конечно, нет".

Более того, воспользовавшись популярностью дочери, отец выпустил видео на песню Acky Breaky 2, в которой танцует вместе с полуголыми девушками, исполняющими тверк — движение, которое закрепила за собой Майли.

 

"Она могла бы выйти на сцену в фланелевой юбке или джинсах, и это по-прежнему было бы сильным выступлением. Но обсуждали ли бы мы это здесь и сейчас"

Линдси Лохан

Воспользоваться сомнительной славой своей дочери не брезгуют и родители Линди Лохан. Мама и папа скандальной актрисы планируют написать книги, почему их дочь пришла к тому, к чему пришла. А рассказать действительно будет о чем.

Дебютом Линдси стал фильм "Ловушка для родителей", в котором Лохан снялась в 12 лет. А уже в 18 лет девушка переехала из родного Нью-Йорка в Лос-Анджелес для съемок в «Дрянных девчонках». Перед Линдси открылось множество возможностей, но помимо действительно удачных ролей в кино и музыкальной карьеры старлетка успевала отметиться на самых сумасшедших калифорнийских вечеринках и поднять себе настроение с помощью запрещенных препаратов. Рядом с ней в то время оказывались такие же оторвы, как она (например, Пэрис Хилтон и Николь Риччи), а парни сменялись друг за другом, не задерживаясь в постели Лохан надолго. Родители были в другом городе, а друзья с вечеринок не

собирались учить молодую знаменитость жизни.

http://digest.subscribe.ru/kino/interview/n1478713259.html

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.