Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
      сегоднязавтра 
 ПНВТСРЧТПТ Следующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 05-04-2014

11 самых скандальных высказываний звезд

Знаменитости порой забывают о своем статусе и позволяют себе слова, эффект которых напоминает разорвавшуюся бомбу. Некоторые провокационные и оскорбительные цитаты стоили им хорошей репутации, заставили приносить публичные извинения или чуть не поставили крест на карьере.

Карл Лагерфельд о русских мужчинах: «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве что бойфренда Наоми. Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины».

Джоан Риверс о дочери Ким Кардашьян: «Этот ребенок уродлив... Никогда не видела полугодовалого, который бы нуждался в восковой эпиляции бровей!»

Кэти Перри о поцелуе с Майли Сайрус: «Я хотела просто поцеловать ее в щеку, ну вы знаете, как делают девушки при встрече. Но она повернула голову и впилась в мои губы, я почувствовала ее язык и, конечно, отстранилась. Бог знает, где этот язык уже успел побывать до моего рта! Это было отвратительно».

Ксения Собчак о соседских детях: «У нас здесь детский сад, что ли? Пусть живут вместе со своими детьми в детских домах, где все живут с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных людей взрослых, понимаете, центр Москвы, и подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду!»

Иван Охлобыстин о гомосексуалистах: «Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я, как верующий человек, не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!»

Ларс Фон Триер о Гитлере: «Я понимаю Гитлера. Я осознаю, что он сделал множество плохих вещей, но я также представляю его в своем бункере в конце. Я только хочу сказать, что понимаю его как человека. Он, конечно, не храбрец, но его можно понять, я даже иногда его жалею. Но я, естественно, не против евреев и не одобряю Вторую мировую войну. Я, конечно, за евреев, но согласитесь, Израиль приносит миру множество проблем».

Иван Ургант во время приготовления блюда в программе «Смак»: «Я порубил зелень, как красный комиссар — жителей украинской деревни!»

Мэрайя Кэри о похудении: «Когда я смотрю телевизор и вижу этих бедных голодающих детей по всему миру, я не могу сдержать слез. Я бы тоже хотела быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и тому подобного…»

Божена Рынска о пенсионерах: «Из-за этого поколения дожития, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, — они    вносят чудовищные, судьбоносные помехи в  избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую».

Мадонна о выборе спутника жизни: «Я никогда не стану доверять мужчине, который ни разу в жизни не целовался с другим мужчиной».

Владимир Жириновский в адрес Аллы Пугачевой: «Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги! Она законов не читает. У нее закон один — менять мужей каждые пять минут!»

http://digest.subscribe.ru/kino/interview/n1496248700.html

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.