Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
   сегоднязавтра    
 ПНВТ ПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 31-10-2012

«007: Координаты Скайфолл»: Агент в самом расцвете сил

Джеймс Бонд роскошно встретил кинематографическое 50-летие: «Координаты Скайфолл» (Skyfall), 23-й фильм об агенте007, стал едва ли не лучшим в истории бондианы

В «Координатах Скайфолл» у Бонда появляется новый шеф, на сей раз мужчина (Рэйф Файнс), как в ранних фильмах бондианы. А злодей Сильва показан гомоэротом, вожделеющим Бонда. В сущности, они двое и М составляют в фильме символический любовно-инцестуальный треугольник. У двух красоток, с которыми Бонда сводит сюжет, роли второстепенные.

Начинается серия, как все уже привыкли, с такой погони, что вдохнуть и не выдохнуть. В Турции Бонд преследует злоумышленника, умыкнувшего самый секретный в мире хард-диск. Расступись, турист! С дороги, лоточники! Агент и жулик несутся по крышам на мотоциклах, въезжают на рынок: всмятку халва и пахлава! кишмиш во все стороны! лопни, чурчхела! Следом едет юная бондовская ассистентка на джипе и азартно давит недодавленный Бондом урюк. Эх, молодо-зелено! В момент, когда миссия уже близка к финалу, девушка неудачно стреляет, и007, не обретя хард-диска, с дыркой в груди падает с моста в объятия русалок. Начинаются титры — комикс про загробный мир.

Олег Зинцов

http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/5580941/luchshij_vozrast?from=newsletter-editor-choice  

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.