Объявление

Вы можете использовать Ваш логин и пароль в системе eRostov для авторизации на форуме.
'.$lang_pms['PM'].''; } ?>

#1 2011-02-25 16:35:03

Timonishe
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-07-26
Сообщений: 4

Кольчество мест бронирования

Здравствуйте, давно пользуюсь порталом, но вдруг обнаружил неприятную особенность.
Раньше в Чарли можно было забронировать до семи мест, теперь почему-то доступно только два, а больше можно только если ты подразумеваешь онлайн оплату. Это такое ноу-хау?

Неактивен

 
'.$lang_pms['PM'].''; } ?>

#2 2011-02-28 21:42:37

Assargadon
Администратор
Зарегистрирован: 2007-05-07
Сообщений: 2

Re: Кольчество мест бронирования

Действительно, было введено ограничение: забронировать можно не более 40% мест на сеанс. Это ограничение было введено по требованию администрации Чарли; могу предположить, что люди, бронирующие места, достаточно часто не приходят на сеанс, а места выглядят занятыми, и это отпугивает потенциальных зрителей - никому не хочется сидеть скраю в переполненном зале.

Однако это именно 40% мест, а никак не два. Могу предположить, что конкретно на тот сеанс, на который вы пытались забронировать места, квота по бронированию была почти выбрана, и осталось всего два места. Если же вдруг я неправ, и ограничение в каких-то случаях срабатывает неправильно (например - все или почти все места свободны, а все равно даёт забронировать только 2 или там 3 места), то прошу сообщить мне об этом, поскольку в таком случае это глюк, и его надо поправить. Пишите прямо в эту тему, я на неё подписался, так что если вы ответите - я увижу.

Неактивен

 
'.$lang_pms['PM'].''; } ?>

#3 2011-03-01 09:37:13

Timonishe
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-07-26
Сообщений: 4

Re: Кольчество мест бронирования

У меня действительно было много сеансов, которые бронировал, но прийти не получалось. Если была возможность самостоятельно снять бронь, я это делал. Но, к сожалению, самостоятельно отменить бронирование в большинстве случаев, все-таки не получалось.

Конкретно по моему вопросу... Уже не помню, сколько было доступно мест в зале, но их было достаточно.

Еще один момент. Сейчас для проверки попробовал забронировать два, а потом три места на "Выкрутасы" в Чарли-Северный в 21.20 на сегодня (1 марта 2011). В обоих случаях предлагается только вариант оплата (пункт "бронирование" вообще отсутствует). Пр этом в зале красным цветом (занятые\забронированные) места отмечено только 6 мест, все остальное - свободно.

Неактивен

 
'.$lang_pms['PM'].''; } ?>

#4 2011-03-01 18:37:02

Assargadon
Администратор
Зарегистрирован: 2007-05-07
Сообщений: 2

Re: Кольчество мест бронирования

Во-первых, спасибо за "ещё один момент". Там действительно был глюк, опечатка, появившаяся в процессе подключением к системе музтеатра...опечатка была маленькая, но в в итоге было запрещено бронирование вообще везде и на все сеансы. Однако этот глюк, судя по дате изменения файла, появился только 26го февраля.

Timonishe написал:

Уже не помню, сколько было доступно мест в зале, но их было достаточно.

Было свободно более 60% мест? То есть я понимаю, что сейчас вы вряд ли помните, но на будущее - обратите внимание.

Для информации: есть два разных режима ограничения бронирования.

Первый, описанный выше, ограничивает суммарное количество забронированных мест на данный сеанс. Например, если в зале сто мест, то забронировать можно только сорок. При этом, если другие люди забронировали, скажем, 36 мест (при этом неважно, сколько их купили, выкупленные места не учитываются при расчёте квоты), то вам остаётся только 4 доступных для бронирования места. Если при этом вы отметите больше - скажем 6, то на странице, где вы вводите проверочный код и выбираете, бронировать или оплачивать, будет отображен такой текст:

Вы пометили мест: 6, что выходит за пределы квоты бронирования. Несмотря на это, покупка билетов доступна без ограничений. Если же вы желаете именно забронировать места, но не оплачивать их сейчас, пожалуйста, уменьшите количество мест до 4.

Второй режим ограничения бронирования состоит в том, что на некоторые сеансы бронирование запрещается вовсе. То есть иногда менеджер из Чарли звонит, и говорит, что необходимо запретить бронирование на такой-то сеанс. Это случается довольно редко, на момент написания этого сообщения подобное ограничение было применено всего к пяти сеансам. Если попадается ограничение такого типа, то на странице, где вы вводите проверочный код и выбираете, бронировать или оплачивать, будет отображен такой текст:

На этот сеанс разрешена только оплата

Если вы видите такой текст, то это значит, что вы не можете бронировать вообще, только покупать, и уменьшение количества отмеченных мест ничего не даст.

Неактивен

 
'.$lang_pms['PM'].''; } ?>

#5 2019-03-01 18:08:04

dedasus
Пользователь
Зарегистрирован: 2019-03-01
Сообщений: 66

Re: Кольчество мест бронирования

сосёт негру порно секретарши https://sammybrandeis.com/sekretarshi/

Неактивен

 

Board footer


eRostov team